127273, Москва, ул. Олонецкая, дом 4
 
+7 (916) 335-1679
адвокат
slog
Предложения для физических лиц Предложения для юридических лиц

Трудовые споры

Когда возникают разногласия между работодателем и работником, следует обращаться в суд. Благодаря ему можно отрегулировать исполнение трудовой деятельности в соответствии с существующим законодательством. В юридической практике такие дела получили название трудовые споры. Их решение довольно просто. Однако это возможно только в том случае, если за дело берутся профессионалы. Причем инициатором трудового спора может быть как работник, так и работодатель. Исходя из юридической практики можно сказать, что в суде обычно рассматриваются вопросы трудовой дисциплины, задержки оплаты труда, увольнения.  

В зависимости от того, в какой ситуации вы оказались, наши специалисты готовы вам помочь. Например, вас перевели на другую работу или вы хотите возмещения вреда от другого работника. Или же вас перевели на другую должность, при этом нарушив условия трудового договора? Какая бы ни была причина вашего недовольства, если ее решение предусмотрено российским законодательством, мы тотчас возьмемся за нее.   Чтобы предпринятые попытки возымели должный успех, следует правильно обратиться в суд. Для этого необходимо получить консультацию по ключевым моментам законодательства, чтобы понять юридическую причину трудового спора. Обязательно стоит провести переговоры с работодателем. После этого следует уведомить все инспекции труда. Поскольку дело дойдет до суда (а оно обязательно туда дойдет), необходимо подготовить документацию.

Чтобы вам не тратить свое драгоценное время, доверьте все эти дела профессионалам. Они пройдут все этапы, после чего будут представлять ваши интересы во время судебного процесса. Только в этом случае можно рассчитывать на положительный исход дела, который удовлетворит всем желаемым требованиям.

Новости
Мосгорсуд отменил решение районного суда

Мой клиент не получила повестку на судебное заседание. Место регистрации и место фактического проживания у нее не совпадало. О решении суда она узнала с сайта Госуслуги. В одночасье она стала должником на сумму 8 300 000 рублей.

Решение было от октября 2020 года, жалоба от нее поступила в суд в феврале 2021 года.

Суд первой инстанции отказал в восстановлении срока на обжалование.

Поэтому пришлось сначала пройти путь по отмене определения суда об отказе в восстановлении срока на подачу апелляционной жалобы. 

Обстоятельства дела и мотивированная частная жалоба на определение районного суда позволили моему клиенту восстановить право на обжалование решения районного суда о взыскании с нее 8 300 000 рублей.

В апелляционной инстанции Московского городского суда дело рассматривалось в двух судебных заседаниях. Кто знает, тот понимает, что апелляционные жалобы рассматриваются как правило в одном заседании.

Московский городской суд по итогам рассмотрения апелляционной жалобы поданной в интересах моей клиентки, решение районного суда отменил, вынес новое решение об отказе в иске истцу, который ранее претендовал на взыскание 8 300 000 рублей.

Считаю, что это отличный результат нашей совместной работы по этому судебному проекту.

И снова сбыт. Но с отсрочкой

В декабре 2021 года в одном из районных судов города Москвы завершилось рассмотрение одного из моих уголовных дел. И да, опять покушение на сбыт наркотиков.

В этот раз, суд проявил исключительную гуманность и вынес приговор обвиняемой с отсрочкой отбывания наказания до достижения ребенком четырнадцатилетнего возраста

Сбыт или не сбыт. Вот в чем вопрос ...

В июне 2021 год окончена защита обвиняемого в Басманном районном суде города Москвы по интересному уголовному делу, по самой распространенной уголовной статье - 228.1 УК РФ.

Как понятно из заголовка новости, гражданин обвинялся в покушении на сбыт наркотических средств. Причем по четырем эпизодам!

Шаблонный подход правоохранителей к ситуациям, когда у лица при себе находят наркотики в крупном размере, тем более расфасованные по пакетам, приводит к тому, что вменяют покушение на сбыт автоматом.

Так было и в этом деле. Тем более, что подзащитный в начале ОРД дал объяснение где совершил самооговор в сбыте.

Однако потом дело для стороны обвинения пошло, что называется не так. От объяснения молодой человек отказался. А показания дал подробные и последовательные, опровергающие позицию обвинения.

В ходе судебного следствия были допрошены несколько свидетелей, исследованы письменные материалы дела.

В прениях, прокурор попросил признать моего подзащитного виновным в сбыте и назначить 13 лет колонии строгого режима.

Защита и обвиняемый просили квалифицировать действия подзащитного как хранение наркотических средств.

Суд постановил приговор о признании моего подзащитного виновным в хранении наркотических средств и назначил наказание 3 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

По согласованию с подзащитным, приговор обжалован не был.